正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

線上訂購

使用分享


常見問題

首頁 > 常見問題
 
 
 
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
 
長時間使用(約5000公里)引擎機油,會因高溫工作而變質,閒置太久(約六個月)未使用的的引擎機油也會因與空氣接觸氧化而變質,所以要更換機油提供足夠潤滑使引擎得以順利運轉。
 
通常5000公里保養,會因各車廠設計的引擎不同,或多或少的減少一些機油此乃正常現象,如果一萬或兩萬公里都沒有補充或更換機油,即可能少掉一公升甚至更多,所以經常檢查是必要的
 
 
 
新車行駛5000公里也會因引擎設計的不同耗損少量的機油,5000公里耗損機油在250cc以內的引擎算正常,機油量短少500cc至1000cc,表示開始磨損,超過1公升以上就是開始吃機油了。
 
機油濾芯及變速濾網是過濾油品雜質的,適時的更換會讓車子更加順暢。
 
 
 
如果機油不易氧化變質,那麼機油還有常換的理由嗎?

由於飛梭產品提供了車輛的超優性能,車子順暢好開,一些愛用者經常忘了檢查機油量,經過1萬或2萬甚至3萬公里,累積下來減少許多機油,所以特別叮嚀,務必經常檢查機油量,如有短少,適量的補充就OK了。
 
如有任何疑問,可Mail至sks179ev@gmail.com或撥打連絡電話02-2731-4688將有專人為您服務。
 

gotop